Newsletter

Nos spécialités Il y a 7 produits.

  • En stock
    4 Saucisses de Canard

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez surpris par le goût et l'onctuosité des saucisses de canard confites. Légèrement dorées à la poêle, elles accompagneront vos haricots cuisinés et feront le bonheur des grands et des petits.

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez...

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez surpris par le goût et l'onctuosité des saucisses de canard confites. Légèrement dorées à la...

  • En stock
    Méli-Mélo Royal

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant mélange (gésiers, aiguillettes et foie gras) que vous servirez tiède sur vos salades ou avec des pâtes fraiches. Ce méli mélo est une véritable découverte.

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant...

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant mélange (gésiers, aiguillettes et foie gras) que vous servirez tiède sur vos salades ou avec...

  • En stock
    Magret Fourré au Foie Gras

    Servi en entrée froide, l’équilibre foie gras / magret prendra toute son importance dans votre assiette.

    Servi en entrée froide, l’équilibre foie gras / magret prendra toute son importance...

    Servi en entrée froide, l’équilibre foie gras / magret prendra toute son importance dans votre assiette.

  • En stock
    Cou farci au Foie de Canard

    Vous pouvez le servir froid ou légèrement tiédi en entrée ou dans votre assiette landaise. La présence des MORCEAUX DE FOIE GRAS DE CANARD devient un plaisir pour les yeux et les papilles.

    Vous pouvez le servir froid ou légèrement tiédi en entrée ou dans votre assiette...

    Vous pouvez le servir froid ou légèrement tiédi en entrée ou dans votre assiette landaise. La présence des MORCEAUX DE FOIE GRAS DE CANARD devient un plaisir pour les yeux et...

  • Stock épuisé
    Caille Fourrée au Foie Gras

    La caille, un des fleurons de l’élevage Landais. Nous vous la proposons ici, fourrée de foie gras (100g). C'est une entrée tiède ou froide idéale pour un repas en tête à tête. Le + du producteur... "Je vous conseille de servir la caille froide avec des pommes cuite au four"

    La caille, un des fleurons de l’élevage Landais. Nous vous la proposons ici, fourrée de...

    La caille, un des fleurons de l’élevage Landais. Nous vous la proposons ici, fourrée de foie gras (100g). C'est une entrée tiède ou froide idéale pour un repas en tête à tête....

    8,50 €
    Voir le produit
  • Stock épuisé
    Axoa de Canard

    Plat Basque par excellence, nous l'avons adapté au terroir Chalossais. La douceur du magret associée au caractère fort du piment d’Espelette, sont un mariage subtil dont vous serez témoin… Accompagnez ce plat de riz ou de pommes de terre vapeurs.

    Plat Basque par excellence, nous l'avons adapté au terroir Chalossais. La douceur du...

    Plat Basque par excellence, nous l'avons adapté au terroir Chalossais. La douceur du magret associée au caractère fort du piment d’Espelette, sont un mariage subtil dont vous...

    10,00 €
    Voir le produit
  • Stock épuisé
    1/2 Poulet en Gelée

    Présents dans toutes les fermes landaises, nos poulets fermiers sont élevés en plein air et nourris au maïs grain. À la cuisson, ils dégagent naturellement une gelée délicieuse. Froid ou tiède, accompagné de mayonnaise ou d'une sauce de votre choix, ce plat principal surprendra vos convives.

    Présents dans toutes les fermes landaises, nos poulets fermiers sont élevés en plein...

    Présents dans toutes les fermes landaises, nos poulets fermiers sont élevés en plein air et nourris au maïs grain. À la cuisson, ils dégagent naturellement une gelée délicieuse....

    12,00 €
    Voir le produit