Newsletter

Meilleures ventes

  • En stock
    Foie gras de canard entier

    Nos foies gras sont préparés traditionnellement, à la manière de nos grands-mères, uniquement avec du sel et du poivre. Nous vous conseillons de les conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur ; et de placer le bocal ou la boîte au réfrigérateur avant dégustation. Le sortir du réfrigérateur puis le trancher à l’aide d’un couteau à lame chaude, puis consommer-le à température ambiante.

    Nos foies gras sont préparés traditionnellement, à la manière de nos grands-mères,...

    Nos foies gras sont préparés traditionnellement, à la manière de nos grands-mères, uniquement avec du sel et du poivre. Nous vous conseillons de les conserver à l’abri de la...

  • En stock
    Foie Gras entier de canard mi-cuit

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et poivre. Conservez le au réfrigérateur et pendant une durée maximale de 12 mois. Pour le consommez, trancher-le à l'aide d'un couteau à lame chaude, puis dégustez-le legerement frais. Médaille d'argent concours national Foie gras Expo 2014

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et...

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et poivre. Conservez le au réfrigérateur et pendant une durée maximale de 12 mois. Pour le...

  • En stock
    4 Saucisses de Canard

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez surpris par le goût et l'onctuosité des saucisses de canard confites. Légèrement dorées à la poêle, elles accompagneront vos haricots cuisinés et feront le bonheur des grands et des petits.

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez...

    Une valeur sûre de la maison !! Finement hachées et légèrement confites, vous serez surpris par le goût et l'onctuosité des saucisses de canard confites. Légèrement dorées à la...

  • En stock
    Méli-Mélo Royal

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant mélange (gésiers, aiguillettes et foie gras) que vous servirez tiède sur vos salades ou avec des pâtes fraiches. Ce méli mélo est une véritable découverte.

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant...

    A la recherche d’un plat simple, surprenant et original, Valérie a inventé ce savant mélange (gésiers, aiguillettes et foie gras) que vous servirez tiède sur vos salades ou avec...