Newsletter

Foie gras de canard entier

Nos foies gras sont préparés traditionnellement, à la manière de nos grands-mères, uniquement avec du sel et du poivre.
Nous vous conseillons de les conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur ; et de placer le bocal ou la boîte au réfrigérateur avant dégustation.

Le sortir du réfrigérateur puis le trancher à l’aide d’un couteau à lame chaude, puis consommer-le à température ambiante.

En stock

8,00 €

Ajouter au panier

En savoir plus

Ingrédients : foie gras, sel, poivre

  • Contenance 60g : Idéal pour 1 personne
  • Contenance 100g : Idéal pour 2 personnes
  • Conteanance 120g : Idéal pour 2-3 personnes
  • Contenance 140g : Idéal pour 3 personnes
  • Contenance 190g : Idéal pour 4 personnes
  • Contenance 240g : Idéal pour 4-5 personnes
  • Contenance 330g : Idéal pour 7-8 personnes
  • Contenance 500g : Idéal pour 9-10 personnes