Newsletter

Entiers mi-cuit Il y a 1 produit.

Entiers mi-cuit

Nos foies gras mi-cuits, sont élaborés de manière traditionnelle (sel et poivre uniquement). Un foie gras mi-cuit est pasteurisé (70°C à cœur), il faut donc le conserver constamment au réfrigérateur. Vérifiez sa date de consommation !!

Pour le consommer, sortez-le du réfrigérateur, tranchez-le à l’aide d’un couteau à lame chaude. 
Consommez-le légèrement frais pour apprécier toute son onctuosité.

  Plus
  • Produit disponible avec d'autres options
    Foie Gras entier de canard mi-cuit

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et poivre. Conservez le au réfrigérateur et pendant une durée maximale de 12 mois. Pour le consommez, trancher-le à l'aide d'un couteau à lame chaude, puis dégustez-le legerement frais. Médaille d'argent concours national Foie gras Expo 2014

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et...

    Nos foies gras entier de canard mi-cuits, sont assaisonnés uniquelement de sel et poivre. Conservez le au réfrigérateur et pendant une durée maximale de 12 mois. Pour le...

    8,00 €
    Voir le produit